20 января 2009 / gastronom

Коктейль "Бретонский специальный"

20 января 2009 / gastronom
  • Коктейль  "Бретонский специальный"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сок лайма – 20 мл
  • сухое игристое вино
  • персиковый ликер – 20 мл
  • кальвадос – 30 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взболтать в шейкере со льдом кальвадос, сок лайма и персиковый ликер, процедить в высокий бокал для шампанского. Долить доверху игристым вином. Украсить яблочной мякотью.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Гастрономъ"

# 02 (85)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

этот понравился мне больше, чем онфлер, хотя они и похожи...кисленько-яблочно-шипучий, вкусно