Шаг 1
Взболтать в шейкере со льдом кальвадос, сок лайма и персиковый ликер, процедить в высокий бокал для шампанского. Долить доверху игристым вином. Украсить яблочной мякотью.
РЕЦЕПТ
СТАТЬЯ
На какую цену стоит ориентироваться при выборе шампанского или другого хорошего игристого вина, как правильно читать этикетку, и чем отличается брют от экстра брюта? Мы задали эти вопросы экспертам.
РЕЦЕПТ
Для нормандской кухни характерны интересные сочетания вкусов (сладкого с солёным и т.п.). Способы приготовления могут быть самыми разными, простыми или сложными, но независимо от этого результат всегда радует, так как невозможно остаться равнодушным к богатым и насыщенным вкусам. В рецептуре даже самых простых традиционных блюд обычно присутствуют сливочное масло, сливки, сидр и/или кальвадос, яблоки, а также пряности.
Пока нет комментариев