Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кальвадос – 30 мл
имбирный эль – 50 мл
имбирный сироп – 10 мл
ликер "Гран-Марнье" – 30 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Взболтать в шейкере со льдом кальвадос, «Гран-Марнье» и имбирный сироп, процедить в высокий стакан. Долить доверху имбирным элем. Украсить кружком киви.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", # 02 (85)
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
15 мин
Коктейль Имбирный пряник
Коктейль Имбирный пряник на основе джина с добавлением мяты согреет прохладным весенним или летним вечером, несмотря на освежающий эффект мяты, ведь в его составе пряный имбирный сироп и имбирный эль. Коктейль готовится методом перемешивания, и для его приготовления понадобится пара инструментов из наборов для бармена, которые, впрочем, легко заменить подручными средствами. Размять мяту с сиропом можно толкушкой или тяжелой ложкой, а вместо специальной длинной барной ложки используйте нож, лопатку или обычную столовую ложку.
3 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев