20 января 2009 / gastronom

Коктейль "El Calvador"

20 января 2009 / gastronom
  • Коктейль "El Calvador"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кальвадос – 30 мл
  • имбирный эль – 50 мл
  • имбирный сироп – 10 мл
  • ликер "Гран-Марнье" – 30 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взболтать в шейкере со льдом кальвадос, «Гран-Марнье» и имбирный сироп, процедить в высокий стакан. Долить доверху имбирным элем. Украсить кружком киви.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Гастрономъ"

# 02 (85)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев