Рулька аппетитная

29 января 2009 / Дмитрий Цех

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок
  • пакет для запекания
  • рулька свиная – 2 - 2,5 кг
  • соль по вкусу
  • специи: майоран, тимьян, укроп, петрушка, семена кориандра, чёрный и красный (острый и сладкий) перец
  • листья зеленого салата
  • масло оливковое

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Моем рульку и просушиваем её бумажным полотенцем. 2. Смешиваем майоран, тимьян, семена кориандра, чёрный и красный перец и соль. 3. Натираем полученной смесью рульку со всех сторон, делаем отверстия в рульке и укладываем в них чеснок. 4. Обмазываем оливковым маслом, кладём в пакет для запекания и оставляем в тёплом месте на 5-6 часов. 5. Разогреваем жаровой шкаф до 200 градусов, ставим рульку на 2,5 часа. 6. Достаём готовую рульку из жарового шкафа, вынимаем из пакета и кладём на большую тарелку, украшенную листьями зелёного салата, украшаем зеленью. Подавать к любому овощному гарниру, обязательно с горцицей и с хреном.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

немецкая

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев