Рулька аппетитная

Дмитрий Цех
29 января 2009 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок
пакет для запекания
рулька свиная – 2 - 2,5 кг
соль по вкусу
специи: майоран, тимьян, укроп, петрушка, семена кориандра, чёрный и красный (острый и сладкий) перец
листья зеленого салата
масло оливковое
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Моем рульку и просушиваем её бумажным полотенцем. 2. Смешиваем майоран, тимьян, семена кориандра, чёрный и красный перец и соль. 3. Натираем полученной смесью рульку со всех сторон, делаем отверстия в рульке и укладываем в них чеснок. 4. Обмазываем оливковым маслом, кладём в пакет для запекания и оставляем в тёплом месте на 5-6 часов. 5. Разогреваем жаровой шкаф до 200 градусов, ставим рульку на 2,5 часа. 6. Достаём готовую рульку из жарового шкафа, вынимаем из пакета и кладём на большую тарелку, украшенную листьями зелёного салата, украшаем зеленью. Подавать к любому овощному гарниру, обязательно с горцицей и с хреном.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Свиная рулька запеченная в фольге

Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ