Вегетарианский студень

29 января 2009 / Наталья Анисимова
  • Вегетарианский студень
  • Вегетарианский студень 2
  • Вегетарианский студень 3

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вегетарианский студень. Шаг 1

Поджарить на соевом масле морковь, арбузные корки, кусочки тофу. Добавить 1 ст. л. соевого соуса. Дожарить до легкой корочки. В 500 мл. овощного бульона добавить лавровый лист, кардамон, чеснок. Добавить 2 ч.л. агар-агара. Тщательно размешать (лучше веселкой) и добавить поджарку (вместе с маслом). Поварить.

Шаг 2

Вегетарианский студень. Шаг 2

Выложить крупные кусочки и свежую петрушку в форму. Залить агарным бульоном Дать медленно остыть и убрать в холодильник.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Кухня

вегетарианская

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Холодец - рецепты

Холодец - рецепты

Словом холодец в средней полосе России называют холодец свиной. А аналогичное блюдо из говядины ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев