22 июня 2007 / gastronom

Кисель из ревеня со взбитыми сливками

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г ревеня
  • 1,5 ч. л. крахмала
  • сахар – 2 ч.л.
  • корица по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вскипятить 2,5 чашки воды. Ревень нарезать кусочками по 1–2 см, опустить в кипяток, добавить сахар, корицу и варить до готовности. Затем ввести крахмал, дать закипеть. Готовый кисель разлить в чашки, посыпать сахаром и охладить. Подать с холодным молоком или взбитыми сливками.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

44 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Гурьевская каша

Гурьевская каша

История появления этой каши не так очевидна, как принято считать. Свое имя ей дал в начале XIX ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев