Заливные перцы

2 января 2009 / Наталья Анисимова
  • Заливные перцы
  • Заливные перцы 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перец сладкий – 3 шт.
  • соевое растительное масло – 3 ст. л.
  • порошок агара – 1 ч. л. с верхом
  • морские водоросли из консервов – 2 ст. л.
  • гарам-масала – 1 ст. л.
  • соль – 1 щепотка
  • зелень для украшения
  • вода – 0,5 л
  • замороженный натертый сыр – 3 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Аккуратно вычистить перцы от внутреннего содержимого. 2. Добавить в воду морские водоросли, специи, соль, растительное масло. 3. В горячий бульон добавить порошок агара, непрерывно помешивая (лучше веселкой). 4. Покипятить несколько минут. 5. Вынуть водоросли и "запихнуть" в перцы. 6. Вставить зелень для украшения. 7. Залить в перцы горячий бульон с агаром. 8. Посыпать сверху замороженным натертым сыром. 9. Поставить в холодильник. 10. При подаче на стол можно каждый перец порезать пополам.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

вегетарианская

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Заливное - рецепты

Заливное - рецепты

Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня славилась своим ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев