1. Главная
  2. Рецепты
  3. Заливные перцы
Наталья Анисимова
02 января 2009 г.

Заливные перцы

Наталья Анисимова
02 января 2009 г.

Готовим заливные перцы
Готовим заливные перцы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Заливные перцы
Заливные перцы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим заливные перцы
Готовим заливные перцы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Заливные перцы
Заливные перцы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианская кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец сладкий – 3 шт.
соевое растительное масло – 3 ст. л.
порошок агара – 1 ч. л. с верхом
морские водоросли из консервов – 2 ст. л.
гарам-масала – 1 ст. л.
соль – 1 щепотка
зелень для украшения
вода – 0,5 л
замороженный натертый сыр – 3 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Аккуратно вычистить перцы от внутреннего содержимого. 2. Добавить в воду морские водоросли, специи, соль, растительное масло. 3. В горячий бульон добавить порошок агара, непрерывно помешивая (лучше веселкой). 4. Прокипятить несколько минут. 5. Вынуть водоросли и "запихнуть" в перцы. 6. Вставить зелень для украшения. 7. Залить в перцы горячий бульон с агаром. 8. Посыпать сверху замороженным натертым сыром. 9. Поставить в холодильник. 10. При подаче на стол можно каждый перец порезать пополам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Заливное - рецепты

Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня славилась своим умением свалить все остатки вчерашнего пира, покрошенные почти в кашу, в студни. Блюдо это ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ