Форшмак с изюмом

14 января 2009 / Эльвира

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь средних размеров, малосольная – 1 шт.
  • масло сливочное – 100 г
  • яйца вареные – 2 шт.
  • лук репчатый – 1 шт. среднего размера
  • крупное зеленое яблоко – 1 шт.
  • изюм черный – 1 горсть
  • белый хлеб или булка (без корки!) – 2 ломтика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Заранее замочить горсть изюма в горячей воде на 30 мин. Яблоко, очищенное от кожуры и семечек, и порезанную на дольки луковицу сложить в чашу блендера, взбить. Рубленную сельдь соединить со сливочным маслом, кусочками хлеба и яйцами. Всё всбить в блендере. Готовые смеси смешать с цельным изюмом. Подавать на стол можно как отдельное блюдо, либо намазав на свежий хлеб или галеты.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6-8

Сложность приготовления

легко

Кухня

еврейская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Фалафель

Фалафель

Блогер Дмитрий Журавлев предлагает ускорять приготовление ужина, используя консервированные продукты ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев