Конвертики из виноградных листьев

14 января 2009 / Эльвира

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Лук обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. 2. Растереть творог с обжаренным луком. 3. Сваренные в крутую яйца добавить в эту массу, поперчить. 4. Виноградные листья осторожно промыть, разделить. 5. На каждый лист положить 1 ст. л. начинки. 6. Осторожно и достаточно плотно сложить "конвертиком" каждый лист. 7. В широкую и плоскую кастрюлю или сковороду сложить готовые "конвертики" "швом" вниз. Сверху осторожно полностью залить подслащённой кипяченой водой и тушить на слабом огне 30 мин., не помешивая. 8. Готовые "конвертики" выложить шумовкой на блюдо. При желании можно украсить укропом и клюквой.

Время готовки

1 ч

Количество порций

6

Сложность приготовления

средне

Кухня

домашняя

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев