22 июня 2007 / gastronom

Кисель из красного вина и варенья

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 ч. л. сахара
  • 2 ч. л. крахмала
  • 50 г варенья
  • 0,5 чашки сухого красного вина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вино разбавить стаканом воды и вскипятить. Добавить варенье, сахар и заварить разведенным в воде крахмалом. Довести до кипения и охладить.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

строго

Технология

Варка

Количество калорий

224 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Варенец

Варенец

Обычно варенец подают с сахаром, медом, корицей и сдобными сухарями – целыми или толчеными. И ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев