1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кисель из красного вина и варенья
gastronom
22 июня 2007 г.

Кисель из красного вина и варенья

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 224.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокВаркаРусская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
4 ч. л. сахара
2 ч. л. крахмала
50 г варенья
0,5 чашки сухого красного вина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вино разбавить стаканом воды и вскипятить. Добавить варенье, сахар и заварить разведенным в воде крахмалом. Довести до кипения и охладить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Блинный торт с курицей

Из самых обычных блинов можно приготовить разннобразные праздничные десерты или сытные закуски, и наш блинный торт с курицей тому доказательство. Данный рецепт - сытный и очень вкусный закусочный торт, в котором сырные блинчики отлично сочетаются с куриным мясом и грибами.

1 ч 30 мин + 2 ч 30 мин

Наталья

РЕЦЕПТ

Салат "Адмиралтейский" с кальмарами

Порадуйте своих близких и своих друзей этим вкуснейшим салатом. Я уверена, что он вам очень понравится.

1 ч 30 мин + 1 ч

Людмила Дунаева

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ