1. Главная
  2. Рецепты
  3. Маффины
  4. Маффины с сушеными томатами
Алёна
17 декабря 2008 г.

Маффины с сушеными томатами

Алёна
17 декабря 2008 г.

Маффины с сушеными томатами
Маффины с сушеными томатами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ВыпечкаФинская кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
3 сушеных помидора и дольки синего лука для украшения
для начинки:
сушеные помидоры, можно в масле – 10 шт
творог зерненый (cottage cheese) – 200 мл
яйцо – 1 шт.
для начинки:
сыр тертый – 100 мл
базилик – 100 мл
лук красный – 1/2 луковицы
для теста:
сметана – 200 мл
масло растительное – 50 мл
мука – 300 мл
разрыхлитель – 2 ч. л.
соль – 0,5 ч. л.
овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 100 мл
яйца – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Духовку разогреть до 200 градусов. 1. Смешать муку, хлопья, разрыхлитель и соль. 2. В другой миске то же самое сделать с яйцами, сметаной и маслом и аккуратно соединить с мучной смесью. 3. Лук мелко порезать. 4. Сушеные помидоры порезать кубиками, а базилик порвать руками. 5. Все ингредиенты для начинки - перемешать и добавить в тесто. 6. Выложить тесто в формы для маффинов. 7. На каждый маффин положить по дольке синего лука и сушеного помидора. Выпекать 30 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Маффины с шоколадом

Маффины с шоколадом… Звучит очень изысканно! На самом же деле под красивым словом «маффины» скрываются самые что ни на есть обычные мини-кексы. А если углубиться в чисто английскую историю этой ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ