22 июня 2007 / gastronom

Соус из манго

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло сливочное – 50 г
  • 1 манго
  • 50 мл кокосового молока
  • сливки жирностью не менее 30%
  • 1 свежий чили

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Манго очистить, нарезать маленькими кубиками. Чили разрезать пополам, освободить от семян. Масло разогреть в сковороде, быстро обжарить манго на сильном огне. Убавить огонь, чуть-чуть посолить, добавить чили и тушить 2 минуты. Чили извлечь, влить сливки, довести до кипения, влить кокосовое молоко и продолжать варить до желаемой консистенции. Если вы хотите, чтобы соус получился поострее, добавьте в него растертый чили.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

45 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев