14 декабря 2008 / gastronom

Мятный кофе

14 декабря 2008 / gastronom
  • Мятный кофе

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мятный кофе. Шаг 1

Кофе всыпать в турку. Залить 350 мл воды. Довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня, дать постоять 4–5 мин. Процедить.

Шаг 2

Мятный кофе. Шаг 2

Разлить кофейный и мятный ликеры в два высоких бокала, перемешать. Наполнить бокалы горячим кофе.

Шаг 3

Мятный кофе. Шаг 3

Сливки взбить и положить сверху. Шоколад натереть на крупной терке и украсить бокалы.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Белки

0,9 г

Жиры

9,2 г

Углеводы

23,6 г

Источник

"Школа гастронома"

#21(119), 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев