15 декабря 2008 / Domenica

Соус из грецкого ореха с аджикой

15 декабря 2008 / Domenica

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок – 3-4 дольки
  • соль
  • орехи очищенные – 200 г
  • смесь сухих пряных трав – 1 ч. л.
  • уксус или гранатовый сок – по вкусу
  • аджика – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грецкие орехи и чеснок, пропущенные через мясорубку 2-3 раза, аджику и смесь сухих пряных трав развести 2-2,5 стаканами теплой кипяченой воды или же куриным бульоном, добавить уксус, либо гранатовый сок, полить ореховым маслом. Подается к вареной или жареной птице.

Время готовки

15 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев