Паровой омлет

Паровой омлет

Ключевые слова: сыр, помидоры, молоко, зелень, яйца, на пару

Порций: 2

Что нужно:

яйца – 4 шт.

помидор – 1 шт.

сыр Пармезан (или Пекорино романо) – 50 г

молоко – 3 ст. л.

свежемолотый черный перец

перец красный сладкий (сушеный лепестками) – 2 ч. л.

соль

второе блюдо
Кухня: fusion
Вегетарианское: ово-лакто
Время приготовления:
до 30 мин
Сложность: легко

добавить в книгу рецептов. Только для зарегистрированных пользователей Хочешь разместить рецепт в кулинарной книге?

распечатать рецептРаспечатать

отправить рецепт по emailОтправить по email

если вы заметили ошибку или неточность в рецепте,

пожалуйста, авторизуйтесь и сообщите нам

Источник:
Пользователь AIS

Добавь "рецепт
дня" на страницу
своего поисковика

Яндекс

Google

Что делать:

Яйца взбить с молоком, солью, зеленью, сладким перцем и солью.
Пармезан натереть на мелкой терке, помидор нашинковать небольшими кусочками. Сыр и помидор добавить к яйцам. Поперчить и перемешать.
Подготовленные яйца перелить в ёмкость для варки риса на пару. Поставить емкость на 1-ый уровень пароварки и готовить 15 мин.

Логин  

Пароль

Забыли логин/пароль?


X

Вкусные рецепты крем-брюле

Вкусные рецепты крем-брюле