17 декабря 2008 / Анна
ВТОРОЕ БЛЮДО Всем

Паровой омлет

17 декабря 2008 / Анна

ИНГРЕДИЕНТЫ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца взбить с молоком, солью, зеленью, сладким перцем и солью. Пармезан натереть на мелкой терке, помидор нашинковать небольшими кусочками. Сыр и помидор добавить к яйцам. Поперчить и перемешать. Подготовленные яйца перелить в ёмкость для варки риса на пару. Поставить емкость на 1-ый уровень пароварки и готовить 15 мин.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Кухня

fusion

Вегетарианское

ово-лакто

Технология

На пару

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

Пока нет комментариев