17 декабря 2008 / Анна

Паровой омлет

17 декабря 2008 / Анна

ИНГРЕДИЕНТЫ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца взбить с молоком, солью, зеленью, сладким перцем и солью. Пармезан натереть на мелкой терке, помидор нашинковать небольшими кусочками. Сыр и помидор добавить к яйцам. Поперчить и перемешать. Подготовленные яйца перелить в ёмкость для варки риса на пару. Поставить емкость на 1-ый уровень пароварки и готовить 15 мин.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Кухня

fusion

Вегетарианское

ово-лакто

Технология

На пару

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для пароварки

Рецепты для пароварки

Все больше людей интересуются рецептами для пароварки, ведь приготовление пищи на пару позволяет ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

Пока нет комментариев