15 декабря 2008 / Анна

Рыбный суп с семгой и помидором

15 декабря 2008 / Анна

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук мелко нашинковать. Вскипятить 1 л воды, добавить лук и варить 15 мин. Филе семги нарезать кубиками 2х2 см, положить в луковый бульон, посолить и варить 10 мин. Морковь и картофель нарезать небольшими кубиками, добавить в суп и варить 10 мин. Помидор обдать крутым кипятком, снять кожицу, очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. Добавить в суп помидор, лимонный сок и укроп. Поперчить. Снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться 20 мин.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

fusion

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
redfoxf@mail.ru 25 февраля 2012

пальчики оближешь! быстро и вкусно.

Татьяна Кулешова Татьяна Кулешова 10 августа 2009

вкусно