15 декабря 2008 / Анна

Рыбный суп с семгой и помидором

15 декабря 2008 / Анна

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук мелко нашинковать. Вскипятить 1 л воды, добавить лук и варить 15 мин. Филе семги нарезать кубиками 2х2 см, положить в луковый бульон, посолить и варить 10 мин. Морковь и картофель нарезать небольшими кубиками, добавить в суп и варить 10 мин. Помидор обдать крутым кипятком, снять кожицу, очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. Добавить в суп помидор, лимонный сок и укроп. Поперчить. Снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться 20 мин.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

fusion

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
redfoxf@mail.ru 25 февраля 2012

пальчики оближешь! быстро и вкусно.

Татьяна Кулешова Татьяна Кулешова 10 августа 2009

вкусно