1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриный суп, суп из курицы
  4. Куриный суп с сельдереем
gastronom
06 декабря 2008 г.

Куриный суп с сельдереем

gastronom
06 декабря 2008 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 21.90 г/19.50 г/4.40
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
курица (бедро) – 4 шт.
петрушка, кинза, зелень сельдерея – по 2 веточки
морковь – 1 шт.
черешки сельдерея – 4 шт.
соль – по вкусу
масло растительное – 2 ст.л.
лук репчатый – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриные бедрышки положить в кастрюлю с 1 л воды. Довести до кипения, снять пену, приправить солью и перцем. Продолжать варить на небольшом огне 25 мин. Курицу вынуть, мясо снять с костей, накрыть и отставить. Бульон процедить и снова влить в кастрюлю

Шаг 2

Овощи очистить, тонко нарезать и обжарить в разогретом масле, 5 мин. Добавить в бульон, довести до кипения и варить 7 мин.

Шаг 3

Положить в суп куриное мясо и варить еще 3 мин. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Снять суп с огня, всыпать зелень. Дать настояться под крышкой 10 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #23(121), 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ