Салат Париж

4 декабря 2008 / Александр Филимонов
  • Салат Париж

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сыр твердый – 50 г
  • отварное куриное мясо – 50 г
  • майонез – 40 г
  • помидор – 50 г
  • паприка – 50 г
  • петрушка – 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать паприку, сыр и помидор соломкой. Отварное куриное мясо порвать на волокна. Добавить нарезанную петрушку и заправить майонезом. Выложить на блюдо и украсить оставшейся петрушкой.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Кухня

европейская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев