Десерт Горячая Сибирь

4 декабря 2008 / Александр Филимонов
  • Десерт Горячая Сибирь

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кукурузные хлопья – 100 г
  • мороженое – 100 г
  • пудра сахарная – 30 г
  • масло для фритюра (и фритюрница)
  • белок одного яйца
  • фрукты (на ваш вкус)

для оформления блюда:

  • мята (листья)

для оформления блюда:

  • фруктовый сироп (топинг)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мороженое и фрукты смешать и заморозить до состояния холодного пломбира, затем взбить белок в стойкую пену. Из подготовленного мороженого сделать шар и обвалять его сначала в кукурузных хлопьях, затем в взбитом белке и снова в хлопьях. Подготовить и разогреть фритюрницу до 180-200°C. Обжарить шар и выложить на подготовленное блюдо. Украсить топпингом и мятой.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

европейская

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев