Итальянский суп с куриными клёцками

7 мая 2009 / Надежда
  • Итальянский суп с куриными клёцками

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сделать фарш из куриного филе. Добавить туда сухари, половину нарубленной зелени, яйцо. Чайной ложкой сформировать клёцки величиной с грецкий орех, около 12 шт. Опустить их в кипящую воду в кастрюле. Когда всплывут, добавить пассерованные морковь (брусочками) и лук перьями. Картофель нарезать средним кубиком и положить в суп. Добавить нарезанный помидор. Когда сварится картофель, положить оставшиеся овощи. Главное - не переварить. Приправить зеленью. Очень вкусно и нежно. PS: Если трудно найти данные овощи - просто всыпьте пакет любого набора замороженных овощей после картофеля.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
аннет 21 сентября 2011

брала отличный куриный фарш и бульон делала заранее из курицы. суп мне понравился.

Надежда 23 июня 2011

1 грудка с которой получается 2 филе

дарья 9 июня 2011

что значит "куриное филе 2 шт"? 2 грудки или 2 курицы?????