22 июня 2007 / gastronom

Сапайитос, фаршированные мясом

22 июня 2007 / gastronom
  • 439.jpg
  • 439.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • веточка укропа
  • 100 г болгарского перца
  • 0,5 луковицы и душистый перец горошком
  • 150 г говяжьей вырезки
  • 100 г очищенных помидоров
  • 30 г репчатого лука
  • 50 г сыра "чеддер"
  • 75 г соуса бешамель
  • цукини – 1
  • чеснок крупный – 0,5 зубчика
  • Сапайитос – овощ, произрастающий в Аргентине. В России он не продается, его можно заменить цукини.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Цуккини порезать на колечки толщиной 2 см. Удалить семечки и часть мякоти. Слегка отварить в подсоленной воде с укропом, луком и душистым перцем. Мясо порезать кубиками 0,5 см. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить мясо, приправить, жарить почти до готовности. Снять с огня. Добавить бешамель, немного мякоти цуккини, перемешать и фаршировать цуккини. Посыпать сыром. Запекать в духовке 3–5 минут. Болгарский перец, чеснок и помидоры размолоть в пюре. С этим соусом подать блюдо к столу, украсив зеленым луком, базиликом и петрушкой.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Кухня

аргентинская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

245 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Овощной торт

Овощной торт

Этот торт итальянского происхождения – хорошая замена пирожкам, особенно для тех, кто не очень ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев