1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейль Dirty Mother
gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль Dirty Mother

gastronom
22 июня 2007 г.

438.jpg
438.jpg
438.jpg
438.jpg
438.jpg
438.jpg
438.jpg
438.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 25.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
60 мл коньяка Remy Martin V.S. Grand Cru
40 мл кофейного ликера
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Коктейль подается в стакане «олд фэшн». На дробленый лед наливается густой сладкий ликер, а затем по стенке тонкой струйкой – коньяк.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Ликер Малиновый звон

Малина очень хорошо отдает свой вкус, цвет и аромат любому напитку, в том числе и алкогольному. Ликер-настойку Малиновый звон можно даже считать витаминизированным, ведь малина - ягода исключительно полезная, пусть и замороженая. Кстати, бренди в этом рецепте можно заменить на джин, так ликер получится чуть более «сухим». А малину – на вишню или черную смородину.

45 мин

gastronom

20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ