22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Золотой кокос"

22 июня 2007 / gastronom
  • 437.jpg
  • 437.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 15 мл яичного белка
  • V.S. Grand Cru
  • 30 мл ликера Malibu
  • 15 мл сиропа Grenadine
  • 40 мл свежевыжатого сока апельсина
  • 30 мл коньяка Remy Martin

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбить все ингредиенты в блендере с добавлением крошеного льда. Отфильтровать в коктейльный бокал. Украсить вишней "мараскин". При приготовлении этого коктейля белок можно заменить сливками.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

25 ккал

Источник

"Гастрономъ"

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев