1. Главная
  2. Рецепты
  3. Брускетта с копченым лососем
bagi
17 ноября 2008 г.

Брускетта с копченым лососем

bagi
17 ноября 2008 г.

Брускетта с копченым лососем
Брускетта с копченым лососем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 5
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
лосось копченый – 250 г
зеленый лук молодые стебельки (тонкие)
черный французский хлеб с хрустящей корочкой – 5-6 ломтиков
перец черный, крупного помола
лимон, только сок – 1 шт.
сыр Фета или сыр из творога – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На ломтик черного хлеба намазать сыр тонким слоем, посыпать мелко порубленным луком, положить лосось, сверху посыпать черным перцем (крупного помола). Сбрызнуть парой капель лимонного сока. Блюдо подойдет и для хорошего начала дня, и замечательно подойдет на закуску вечером.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Брускетта с копченными мидиями

Ммм...Обожаю сочетание хрустящего хлеба, соленой феты, сочного томата и насыщенного, копченного вкуса мидий...Легкое во всех смыслах и полезное блюдо.

10 мин + 10 мин

Антонина Сапрыкина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ