17 ноября 2008 / bagi

Брускетта с копченым лососем

17 ноября 2008 /
  • Брускетта с копченым лососем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лосось копченый – 250 г
  • зеленый лук молодые стебельки (тонкие)
  • черный французский хлеб с хрустящей корочкой – 5-6 ломтиков
  • перец черный, крупного помола
  • лимон, только сок – 1 шт.
  • сыр Фета или сыр из творога – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На ломтик черного хлеба намазать сыр тонким слоем, посыпать мелко порубленным луком, положить лосось, сверху посыпать черным перцем (крупного помола). Сбрызнуть парой капель лимонного сока. Блюдо подойдет и для хорошего начала дня, и замечательно подойдет на закуску вечером.

Время готовки

15 мин

Количество порций

5-6

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев