Сложность: легко
Калории: 25.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
20 мл коньяка Remy Martin V.S. Grand Cru
30 мл ванильного йогурта
10 мл сахарного сиропа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Все ингредиенты взбить в блендере (у продвинутых "домашних" барменов может найтись и шейкер) с несколькими кусочками льда и подать в бокале для мартини. Бокал можно украсить сахарной каймой и кусочком груши.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Знаете ли вы, что на ценность этого продукта обратил внимание еще Гиппократ, написав в 400 г. до н.э. трактат о грибах? Они стоили тогда бешеных денег и служили... главным средством для вытягивания фурункулов.
1 ч
РЕЦЕПТ
Греческий кебаб отличается нежным вкусом, потому что к говяжьему фаршу добавляется куриный. А главный секрет успеха заключается в том, насколько хорошо вы этот фарш вымесили и отбили.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев