Салат Старорусский

14 ноября 2008 / Давид Луцык
  • Салат Старорусский
  • Салат Старорусский 2
  • Салат Старорусский 3
  • Салат Старорусский 4
  • Салат Старорусский 5

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель – 2 шт.
  • соленые огурцы – 2 шт.
  • чеснок – 2 дольки
  • зеленый лук для украшения
  • квашеная капуста – 100 г
  • морковь – 2 шт.
  • сметана – 75 г
  • консервированный зеленый горошек – 100 г
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат Старорусский. Шаг 1

Морковь и картофель сварить, остудить, очистить. Нарезать морковь соломкой, небольшой кусочек оставить для украшения.

Шаг 2

Салат Старорусский. Шаг 2

Картофель нарезать тонкими брусочками.

Шаг 3

Салат Старорусский. Шаг 3

Соленые огурцы нарезать соломкой. Все подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду. Зеленый лук мелко нарубить.

Шаг 4

Салат Старорусский. Шаг 4

Добавить к подготовленным компонентам зеленый горошек, квашеную капусту, измельченный чеснок, посолить, поперчить, перемешать, выложить на сервировочное блюдо, полить сметаной, посыпать зеленым луком, украсить ломтиками моркови и подать к столу.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 1 марта 2012

Полить сметаной? Салат же постный!

Гость 15 февраля 2012

Добавить свеклу и получится винегрет.

Гость 5 марта 2010

мировой закусон

Гость 25 июня 2009

Ну и чего тут старорусского? :)

}{oTTa6bl4 28 февраля 2009

Попробую сделать)))По картинке вроде вкусный(((