1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда в кляре
  4. Эби темпура
bagi
11 ноября 2008 г.

Эби темпура

bagi
11 ноября 2008 г.

Эби темпура
Эби темпура (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 586.92 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 21.94 г/51.00 г/8.94
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
смесь панировочная белая, для темпуры
креветки королевские – 1 кг (можно замороженные)
масло растительное – 0,5 л
яйцо – 4 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Креветки разморозить и просушить на салфетке, посолить. Взбить 4 яйца в глубокой мисочке. Панировку поместить в глубокую миску. Раскалить масло во фритюрнице. Креветку обмакнуть в яйцо, затем в сухари плотно прижать панировку и повторить процедуру еще раз, затем обжарить во фритюре до золотистой корочки. Выложить на салфетку и дать стечь лишнему маслу. Подавать с кисло-сладким соусом для спринг-роллов и креветок "темпура".

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

Алевтина Е

1 ч 30 мин

Ирина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ