1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сэндвич с фетой по-деревенски
gastronom
22 июня 2007 г.

Сэндвич с фетой по-деревенски

gastronom
22 июня 2007 г.

430.jpg
430.jpg
430.jpg
430.jpg
430.jpg
430.jpg
430.jpg
430.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 464.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
15 г болгарского перца
3 маслины без косточек
3 г кайенского перца
3 ломтя хлеба из обдирной муки
5 листов салата "лоло-росса"
30 г консервированных очищенных томатов
30 г свежего помидора
5 г соли
30 г свежего огурца
80 г сыра "фета"
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ломтики хлеба слегка подсушить. Огурцы нарезать тонкими ломтиками, помидоры - тонкими кружками. Фету и болгарский перец нарезать тонкими пластинками. Консервированные томаты измельчить, смешать с солью и перцем, промазать получившейся пастой весь хлеб с одной стороны. На первый кусок хлеба положить огурцы и помидоры, накрыть вторым куском. Уложить сверху листья салата, затем - фету и болгарский перец. Накрыть оставшимся хлебом, скрепить 3 деревянными зубочистками, нанизать на зубочистки маслины.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Ассорти из брускетт

Брускетта – поджаренный кусочек хлеба, натертый чесноком и политый оливковым маслом. Сверху можно положить все, что угодно, – моцареллу или любой мягкий сыр, тончайшие ломтики ветчины, сочные помидоры, обжаренный с чесноком шпинат. Подают брускетту перед ужином для возбуждения аппетита.

1 ч

gastronom

20 мин

nextdoorgirl

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ