22 июня 2007 / gastronom

Сэндвич с фетой по-деревенски

22 июня 2007 / gastronom
  • 430.jpg
  • 430.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 15 г болгарского перца
  • 3 маслины без косточек
  • 3 г кайенского перца
  • 3 ломтя хлеба из обдирной муки
  • 5 листов салата "лоло-росса"
  • 30 г консервированных очищенных томатов
  • 30 г свежего помидора
  • 5 г соли
  • 30 г свежего огурца
  • 80 г сыра "фета"

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ломтики хлеба слегка подсушить. Огурцы нарезать тонкими ломтиками, помидоры - тонкими кружками. Фету и болгарский перец нарезать тонкими пластинками. Консервированные томаты измельчить, смешать с солью и перцем, промазать получившейся пастой весь хлеб с одной стороны. На первый кусок хлеба положить огурцы и помидоры, накрыть вторым куском. Уложить сверху листья салата, затем - фету и болгарский перец. Накрыть оставшимся хлебом, скрепить 3 деревянными зубочистками, нанизать на зубочистки маслины.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

464 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Клубный сэндвич

Клубный сэндвич

Это американская классика. Клубные сэндвичи в свое время действительно подавали в клубах – ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев