22 июня 2007 / gastronom

Клубный сэндвич

22 июня 2007 / gastronom
  • 429.jpg
  • 429.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 60 г свежих помидоров
  • 4 маслины без косточек
  • 3 ломтика хлеба для тостов
  • 3 листа салата
  • 50 г сыра "чеддер"
  • 50 г ветчины из индейки
  • 30 г корнишонов
  • майонез
  • 2 ст. л. кетчупа
  • 40 г бекона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ломтики хлеба слегка посушить. Обрезать корочку по периметру. Каждый кусок смазать чередующимися полосками кетчупа и майонеза. На каждый положить лист салата. Бекон выложить на противень и запекать 5 минут до хруста при 180˚С, сложить полоски пополам. На первый кусок хлеба положить ветчину, затем бекон. Накрыть сыром и запечь до его расплавления. Помидоры нарезать кружками, корнишоны - тонкими пластинками, выложить овощи на второй кусок хлеба. Накрыть этим куском хлеб с беконом и сыром. Третий кусок перевернуть салатом вниз и накрыть сэндвич. Скрепить 4 деревянными зубочистками. Надеть на зубочистки маслины. Можно разрезать перед подачей на 2 или 4 части.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

1 159 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев