Кнедлики с грибами

6 ноября 2008 / gastronom
  • Кнедлики с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кнедлики с грибами. Шаг 1

Картофель вымыть, отварить в мундире, дать остыть, затем очистить и натереть на терке. Грибы вымыть и нарезать пластинами. Лук очистить и измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить грибы с луком, 8 мин.

Шаг 2

Кнедлики с грибами. Шаг 2

Добавить в картофель грибы с луком, муку, тмин, соль и перец. Смешать.

Шаг 3

Кнедлики с грибами. Шаг 3

Добавить яйца и вымесить тесто. Сформовать шарики диаметром 3,5 см. Варить в кипящей подсоленной воде 10 мин. Воду слить и оставить кнедлики на небольшом огне еще на 1 мин.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово

Количество калорий

563 ккал

Белки

19 г

Жиры

24 г

Углеводы

68 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№20 (118) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Картофельное пюре

Картофельное пюре

Картофельное пюре любят все, и взрослые, и дети, и приверженцы классической кулинарии, и самые ...

Овощное рагу

Овощное рагу

Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и ...

Блюда из брокколи

Блюда из брокколи

Брокколи – ближайшая родственница цветной капусты. В Италии брокколи начали есть раньше, чем ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Natalya2801 29 ноября 2015

не лучший рецепт. вкус у кнедликов хороший, но ровными, как на фото, они не получаются. при варке в воде остаются мелкие кусочки грибов и картофеля, которые после сливания воды просто пропадут зря

Гость 15 марта 2010

да, очень жидко получается - каша какая-то выходит...

Гость 5 марта 2010

Положила 4 яйца, и масса оказалась слишком жидкой чтобы катать шарики. Отделяла ложкой и кидала вариться. Вкус у блюда получился лучше чем вид :-/