Лапша с копченой грудинкой

6 ноября 2008 / gastronom
  • Лапша с копченой грудинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль, перец свежемолотый черный
  • грудинка копченая – 150 г
  • петрушка (зелень)
  • лук репчатый – 1 средняя белая луковица
  • сыр Пармезан тертый – 2 ст. л.
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • яичная лапша быстрого приготовления – 200 г
  • шампиньоны – 100 г
  • протертая мякоть томатов – 200 г
  • масло сливочное – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лапша с копченой грудинкой. Шаг 1

Лук измельчить, шампиньоны и грудинку тонко нарезать. Поджарить лук в оливковом масле на среднем огне, 2–3 мин., добавить грибы, через 5 мин. – грудинку. Готовить еще 2 мин., влить протертые томаты. Довести до кипения, снять с огня, приправить по вкусу.

Шаг 2

Лапша с копченой грудинкой. Шаг 2

Отварить лапшу, откинуть на дуршлаг. Добавить сливочное масло, разложить по тарелкам. Полить соусом, посыпать пармезаном и петрушкой.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

1 088 ккал

Белки

21 г

Жиры

86 г

Углеводы

59 г

Источник

"Школа гастронома"

№19 (117) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Паста

Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев