5 ноября 2008 / Оксана Бесценная
ВЫПЕЧКА Всем

Мафины

5 ноября 2008 / Оксана Бесценная

ИНГРЕДИЕНТЫ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Маргарин порубить с мукой. Яйца взбить с сахаром. Добавить маргарин с мукой, молоко (5 ст. л.), ванильный сахар и разрыхлитель. Все тщательно перемешать. Разделить тесто поровну на две части. Шоколад растопить на водяной бане и добавить 1 ст. л. молока. В одну из частей добавить шоколад и перемешиать. В формы налить тесто (половинку формы) и отправить формы в духовку. Получились вкусные двухцветные мафины.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

американская

Вегетарианское

ово-лакто

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 23 января 2013

а разве на фото они двухцветные???

Jeff 14 января 2012

канешно вкусно, но тесто как то странно густое получается)

oliv80 4 сентября 2011

Очень хороший рецепт. Тесто было прямо воздушным, я добавила изюм, а вместо шоколада какао, получилось просто отлично. Выпекала при 180 С, около получаса=)

Evgeniya_Golubeva 12 июля 2011

Я не совсем поняла, а вторая половина теста?