Маффины

Оксана Бесценная
05 ноября 2008 г.

Маффины
Маффины (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ВыпечкаАмериканская кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар ванильный – 1 пакетик
сахар – 100 г
молоко – 6 ст. л.
шоколад черный – 50 г
мука – 200 г
разрыхлитель – 1 пакетик
яйцо – 3 шт.
маргарин – 175 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Маргарин порубить с мукой. Яйца взбить с сахаром. Добавить маргарин с мукой, молоко (5 ст. л.), ванильный сахар и разрыхлитель. Все тщательно перемешать. Разделить тесто поровну на две части. Шоколад растопить на водяной бане и добавить 1 ст. л. молока. В одну из частей добавить шоколад и перемешать. В формы налить тесто (половинку формы) и отправить в духовку. Получились вкусные двухцветные маффины.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Маффины с шоколадом

Маффины с шоколадом… Звучит очень изысканно! На самом же деле под красивым словом «маффины» скрываются самые что ни на есть обычные мини-кексы. А если углубиться в чисто английскую историю этой ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ