Салат Жозефина

Салат Жозефина

Ключевые слова: груша, креветки, огурец, белая рыба, перепелиные яйца, икра пинагора

Порций: 4

Что нужно:

огурец маринованный – 1 шт.

йогурт натуральный – 4 ст. л.

кинза – 2 веточки

креветки очищенные – 400 г

филе белой морской рыбы – 400 г

соль – по вкусу

лимон, только сок – 0,5 шт.

большая твердая груша – 1 шт.

тархун (листья) – 2 веточки

икра пинагора – 100 г

яйца перепелиные – 8 шт.

салат
Комментариев: 3
Время приготовления:
до 30 мин
Сложность: легко
Калорийность: 312 ккал
белки - 49 г,
жиры - 10 г,
углеводы - 7 г

рецепт с пошаговыми фото

добавить в книгу рецептов. Только для зарегистрированных пользователей Хочешь разместить рецепт в кулинарной книге?

распечатать рецептРаспечатать

отправить рецепт по emailОтправить по email

если вы заметили ошибку или неточность в рецепте,

пожалуйста, авторизуйтесь и сообщите нам

Источник: "Школа гастронома" №20 (118) 2008

Добавь "рецепт
дня" на страницу
своего поисковика

Яндекс

Google

Что делать:

Салат Жозефина. Шаг 0

шаг 1

Филе рыбы вымыть, нарезать небольшими кусочками. В кастрюле вскипятить подсоленную воду, выжать в нее лимон и положить рыбу. Довести до кипения и варить на небольшом огне 2 мин. Аккуратно переложить рыбу шумовкой на блюдо и дать остыть. Положить в отвар креветки, готовить 3 мин. Отбросить на дуршлаг и дать остыть.

Салат Жозефина. Шаг 1

шаг 2

Перепелиные яйца отварить вкрутую.

Салат Жозефина. Шаг 2

шаг 3

Очистить яйца и разрезать пополам. Вынуть желтки. Свежие огурцы и грушу вымыть, нарезать небольшими кубиками. Так же нарезать маринованный огурец. Выложить огурцы, грушу, рыбу, креветки и желтки в салатницу.

Салат Жозефина. Шаг 3

шаг 4

Тархун и кинзу вымыть, обсушить и измельчить. Смешать с йогуртом, посолить, поперчить по вкусу. Заправить салат и аккуратно перемешать.

Салат Жозефина. Шаг 4

шаг 5

Половинки яичных белков наполнить икрой и поместить на салат.

написать комментарий

дана    12.01.2013 10:36:41
все отдельно- замечательный ШВЕДСКИЙ СТОЛ
Гость    10.10.2012 2:51:36
DIARREA -OBESPECHENA....OGYRETS MARINOVANNIY+YOGYRT....M-DA..
Josephine    28.06.2010 12:30:16
Я его изменила.Добавила малосольную форель и вместо черной икры красную!Класс!

Логин  

Пароль

Забыли логин/пароль?


X

РЕЦЕПТ ДНЯ

Грибные оладьи с соусом

Грибные оладьи с соусом