Каштаны по-севенски

22 июня 2007 / gastronom
  • 424.jpg
  • 424.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Каштаны сварить до готовности. Масло растопить в сковороде, выложить каштаны и обжарить; слегка присыпать сахаром, карамелизовать. Украсить ломтиками груши. Подавать к жареным сосискам.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

французская

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

572 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 4 февраля 2015

Каштаны в кожуре сначала надрезать и сварить или запечь, затем очистить. И потом уже использовать в этом рецепте.

Barb Barb 3 февраля 2015

Может я задам глупый вопрос, но все-таки! Каштаны варить в кожуре и чистить после или сначала снять кожуру и после уже варить?