1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриные грудки с корицей
gastronom
22 июня 2007 г.

Куриные грудки с корицей

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: средне
Калории: 245.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль
масло оливковое – 1 ст.л.
сок лимонный
корица
4 куриные грудки
1 щепотка смеси мускатного ореха, красного перца и куркумы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грудки разрезать на 2 филе. Смешать лимонный сок с пряностями, осторожно влить оливковое масло и перемешать. Замариновать куриное филе в этой смеси на 15-30 минут. Жарить в духовке, предварительно разогретой до 200˚С, до готовности 30 минут, время от времени поливая соком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

gastronom

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ