Куриные грудки с корицей

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • сок лимонный
  • корица
  • 4 куриные грудки
  • 1 щепотка смеси мускатного ореха, красного перца и куркумы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грудки разрезать на 2 филе. Смешать лимонный сок с пряностями, осторожно влить оливковое масло и перемешать. Замариновать куриное филе в этой смеси на 15-30 минут. Жарить в духовке, предварительно разогретой до 200˚С, до готовности 30 минут, время от времени поливая соком.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Количество калорий

245 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ольга Родионова 7 декабря 2012

Для Гостя, оставившего комментарий 07.12.2012 в 12:39:54 По рецепту получится 2-3 порции.

Гость 7 декабря 2012

Почему не указано количество и пропорции?

evelinka 24 сентября 2010

Обалденный рецепт! Быстро, легко и очень вкусно! И совершенно здороОво. Спасибо!