24 октября 2008 / arshinka

Колбаски в пиве

24 октября 2008 /
  • Колбаски в пиве

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лист лавровый – 1-2 шт.
  • вода – 2 стакана
  • лук репчатый – 1 шт.
  • черный и белый перец горошком
  • темное пиво – 1,5 стакана
  • семена фенхеля – 0,5 ч. л.
  • колбаски копченые – 4 шт.
  • масло сливочное – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Колбаски порезать на кружки, положить в сотейник, залить водой. Довести до кипения, варить 4-5 мин. Слить воду. Увеличить огонь, положить сливочное масло, обжарить колбаски на сильном огне до золотистого цвета. Добавить остальные ингредиенты, тушить 5 мин., переворачивая колбаски. Подавать горячими.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

459 ккал

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Закуски к пиву

Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев