24 октября 2008 / arshinka

Колбаски в пиве

24 октября 2008 /
  • Колбаски в пиве

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лист лавровый – 1-2 шт.
  • вода – 2 стакана
  • лук репчатый – 1 шт.
  • черный и белый перец горошком
  • темное пиво – 1,5 стакана
  • семена фенхеля – 0,5 ч. л.
  • колбаски копченые – 4 шт.
  • масло сливочное – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Колбаски порезать на кружки, положить в сотейник, залить водой. Довести до кипения, варить 4-5 мин. Слить воду. Увеличить огонь, положить сливочное масло, обжарить колбаски на сильном огне до золотистого цвета. Добавить остальные ингредиенты, тушить 5 мин., переворачивая колбаски. Подавать горячими.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

459 ккал

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Закуски к пиву

Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев