Свинина в коньяке

21 октября 2008 / Елена Загороднюк

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовка продуктов. Свинину нарезать на порционные куски. Зелень порубить. Свинину выложить в глубокую посуду, посыпать зеленью, посолить, поперчить, залить коньяком и поставить на 2 часа в холодильник. Приготовление. Обжарить свинину на смазанных маслом решетках в течение 15 мин. при температуре 180 градусов, скорость минимальная. Через 15 минут переложить мясо в кастрюльку, добавить немного топленого или сливочного масла, залить коньячным маринадом и тушить, закрыв крышкой, 35-40 мин при температуре 235 градусов. Скорость ВЫСОКАЯ. Подавать к столу с отварным рисом и стручковой фасолью, обжаренной с луком. Дополнительная идея: в маринад можно добавить немного толченого чеснока для любителей.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев