10 октября 2008 / gastronom

Печенье с шоколадом и имбирем

10 октября 2008 / gastronom
  • Печенье с шоколадом и имбирем

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбить в миске масло с сахаром и яйцом, добавить мед и перемешать. Муку перемешать с пряностями и разрыхлителем, всыпать в миску с масляной смесью. Перемешать тесто миксером, затем раскатать его в пласт толщиной 6 мм. Вырезать печенья при помощи выемки, или просто ножом. Переложить на смазанный маслом противень Выпекать при температуре 180°С, в течение 8-10 мин. Достать противень с готовым печеньем из духовки, дать остыть до комнатной температуры. Тем временем растопить (на водяной бане или в микроволновке) отдельно черный и белый шоколад. Смазать шоколадом печенье, дать застыть.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Источник

пользователь

Сокол А. А.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Соня 29 мая 2009

не пошло... не спасло даже то, что я намазала его шоколадом. мои очень долго его ели...