Свинина по-корейски

8 октября 2008 / Наталья Макарова

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо отбить, нарезать полосками, уложить в кастрюлю, залить соевым соусом так, чтобы соус закрывал мясо. Мариновать минимум 4 часа, но чем дольше, тем лучше. В кастрюлю к мясу добавить картофельный крахмал (должна получиться консистенция кляра), перемешать. Обжаривать по 5-7 минут с каждой стороны. Приятного аппетита.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

корейская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев