22 июня 2007 / gastronom

Зеленая редька с беконом

22 июня 2007 / gastronom
  • 412.jpg
  • 412.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль
  • лук репчатый – 1 средняя луковица
  • 2 ст. л. домашнего майонеза
  • 2 средние зеленые редьки
  • 100 г бекона
  • 1 ч. л. растительного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бекон нарезать ломтиками, лук - тонкими полукольцами. Масло разогреть на сковороде, обжаривать в нем бекон в течение 1 минуты, добавить лук и готовить еще 2-3 минуты, до золотистого цвета бекона и лука. Снять с огня, остудить. Редьку очистить от кожуры, натереть на крупной терке, выложить в салатницу. Добавить бекон и лук, перемешать. Посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом. Сразу же подать.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

370 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с беконом

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Нина 13 апреля 2016

Вкусно) С пивом вкусно)