1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты из свинины
  4. Cвинина в горшочках по-крестьянски
dana341
30 сентября 2008 г.

Cвинина в горшочках по-крестьянски

dana341
30 сентября 2008 г.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
бульон мясной – 100 г
картофель жареный – 100 г
свинина – 140 г
лук репчатый – 20 г
горох или фасоль – 20 г
лук-фри – 5 г
укроп – 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нежирную свинину нарезать кубиками по 15-20г, посолить, поперчить, обжарить, выложить в горшочек. Затем добавить спассерованный лук. Незадолго до готовности мяса в горшочек положить обжаренный кубиками картофель, распаренный заранее горох (фасоль) и укроп (зелень). Залить мясным бульоном и поставить в духовку. На готовое жаркое положить лук-фри (полукольцами) и украсить зеленью. Отдельно подать малосольные огурцы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

gastronom

2 ч 30 мин

Летняя Катя

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ