26 сентября 2008 / gastronom

Вил инвольтини

26 сентября 2008 / gastronom
  • Вил инвольтини

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло сливочное (растопленное) – 1 ст. л.
  • эскалопы из телятины – 4 шт.
  • масло сливочное – 2 ст. л.
  • стебли спаржи – 8 шт.
  • колбаса телячья – 4 тонких куска
  • мука – 2,5 ст. л.
  • сыр голландский – 2 тонких куска
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вил инвольтини. Шаг 1

Эскалопы отбить в прямоугольники размером примерно 12 х 18 см. Слегка присолить.

Шаг 2

Вил инвольтини. Шаг 2

Спаржу опустить в кипящую подсоленую воду и варить 2 мин.

Шаг 3

Вил инвольтини. Шаг 3

Положить на каждый эскалоп по куску колбасы и сыра. Сверху поместить по 3 стебля спаржи так, чтобы кончики высовывались наружу. Свернуть рулетиками. Смешать муку с солью и перцем и обвалять в этой смеси каждый рулет. Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло, обжарить рулеты, часто переворачивая, 10 мин.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Количество калорий

474 ккал

Белки

47 г

Жиры

28 г

Углеводы

11 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№12 (44) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Люля-кебаб

Люля-кебаб

Люля-кебаб (кебаб по-персидски «жареное мясо») - арабское блюдо, продолговатая котлета, ...

Стейки, жареное мясо

Стейки, жареное мясо

Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к ...

Мясо на косточке

Мясо на косточке

Изящная корейка ягнёнка, любой антрекот и рёбрышки, оссобуко и даже настоящий ростбиф  – ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 12 января 2012

эскалопы нарезаются только из почечной части свиной корейки.