1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты из свеклы
  4. Свекла с соусом из зеленого сыра с грецкими орехами
gastronom
22 июня 2007 г.

Свекла с соусом из зеленого сыра с грецкими орехами

gastronom
22 июня 2007 г.

410.jpg
410.jpg
410.jpg
410.jpg
410.jpg
410.jpg
410.jpg
410.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 670.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
СалатВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
100 г сыра с благородной зеленой плесенью
соль
грецкие орехи – 50 г очищенных
Для заправки:
2 средние свеклы
100 г сливок
масло сливочное – 50 г
шампиньоны
чеснок – 1 зубчик
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свеклу сварить до готовности, остудить, очистить, натереть на крупной терке. Чеснок раздавить до состояния пюре, смешать со свеклой, посолить. Грецкие орехи бланшировать в кипятке 3 минуты, освободить от кожицы, крупно порубить. Шампиньоны мелко порубить. Масло разогреть в сковороде, обжарить в нем шампиньоны до мягкости. Влить в сковороду сливки, добавить сыр и тщательно его размять. Варить соус на медленном огне до консистенции жидкой сметаны. Дать немного остыть, непрерывно размешивая. Разложить салат по порционным тарелкам, полить соусом, посыпать орехами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Винегрет

Салат винегрет - самое настоящее народное блюдо из самых простых и доступных продуктов. Несмотря на свое французское название, готовят его в нашей стране на каждой кухне. Название свое современный ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ