19 сентября 2008 / gastronom

Коктейль Фенхель с кольраби

19 сентября 2008 / gastronom
  • Коктейль Фенхель с кольраби

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кольраби – 1 большой кочан
  • мята – 1 небольшой пучок
  • фенхель – 1 головка
  • яблоки – 3 шт. большого размера

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фенхель очистить от поврежденных листьев. Мяту промыть и обсушить. Пропустить все ингредиенты через соковыжималку, смешать в шейкере или блендере с крошеным льдом. Подавать немедленно.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Источник

"Гастрономъ"

№10 (69) 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Компоты

Компоты

Словом «компот» обозначают несколько блюд, существенно друг от друга отличающихся. В ...

Кисели

Кисели

Кисель варят практически из всех фруктов и ягод, свежих и сушеных, фруктовых и ягодных соков, ...

Морс

Морс

 Морс – освежающий напиток из ягодного или фруктового сока и воды с добавлением сахара (а ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев