19 сентября 2008 / gastronom

Коктейль Перцы со шпинатом

19 сентября 2008 / gastronom
  • Коктейль Перцы со шпинатом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яблоки фуджи – 3 шт.
  • перец красный сладкий – 2 шт. большого размера
  • мед – 1 ч. л.
  • шпинат – 2 больших пучка
  • орех мускатный – щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

У перца удалить семена и плодоножку. Шпинат очень тщательно промыть и обсушить. Перец, яблоки и шпинат пропустить через соковыжималку. Перед подачей смешать с медом и присыпать мускатным орехом.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Источник

"Гастрономъ"

№10 (69) 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Компоты

Компоты

Словом «компот» обозначают несколько блюд, существенно друг от друга отличающихся. В ...

Кисели

Кисели

Кисель варят практически из всех фруктов и ягод, свежих и сушеных, фруктовых и ягодных соков, ...

Морс

Морс

 Морс – освежающий напиток из ягодного или фруктового сока и воды с добавлением сахара (а ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев