19 сентября 2008 / gastronom

Коктейль Брокколи с сыром и кресс-салатом

19 сентября 2008 / gastronom
  • Коктейль Брокколи с сыром и кресс-салатом

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Брокколи, кресс-салат и груши пропустить через соковыжималку. Переложить сок в блендер, добавить раскрошенный сыр и йогурт; пробить в пюре. Подавать охлажденным.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Гастрономъ"

№10 (69) 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Компот

Компот

Словом «компот» обозначают несколько блюд, существенно друг от друга отличающихся. В ...

Кисель

Кисель

Кисель варят практически из всех фруктов и ягод, свежих и сушеных, фруктовых и ягодных соков, ...

Морс

Морс

 Морс – освежающий напиток из ягодного или фруктового сока и воды с добавлением сахара (а ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Татьяна Кулешова Татьяна Кулешова 16 сентября 2009

очень интересный коктейль, надо попробовать