19 сентября 2008 / gastronom

Коктейль Помидоры с запеченным перцем

19 сентября 2008 / gastronom
  • Коктейль Помидоры с запеченным перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • большой запеченный и очищенный сладкий перец – 1 шт.
  • соль, черный перец, вустерский соус – по вкусу
  • помидоры спелые – 2 шт.
  • масло оливковое – 1 ч. л.
  • сок томатный – 1,5 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помидоры очистить от кожицы, удалить семена, мякоть порубить и сложить в блендер. Добавить сладкий перец, масло, вустерский соус, томатный сок, соль и перец по вкусу. Взбить в однородную массу, разлить по бокалам. При желании добавить лед.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Запекание

Источник

"Гастрономъ"

№10 (69) 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Компот

Компот

Словом «компот» обозначают несколько блюд, существенно друг от друга отличающихся. В ...

Кисель

Кисель

Кисель варят практически из всех фруктов и ягод, свежих и сушеных, фруктовых и ягодных соков, ...

Морс

Морс

 Морс – освежающий напиток из ягодного или фруктового сока и воды с добавлением сахара (а ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев