19 сентября 2008 / gastronom

Коктейль Огурцы с йогуртом

19 сентября 2008 / gastronom
  • Коктейль Огурцы с йогуртом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • огурцы – 4 шт.
  • соль – щепотка
  • ананас крупный – 1 шт. маленького размера
  • йогурт натуральный – 300 мл
  • кинза – 1 небольшой пучок
  • порошок гарам масала – щепотка
  • яблоки – 2 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ананас очистить от кожуры. Огурцы, яблоки, ананас и кинзу пропустить через соковыжималку. Добавить йогурт и гарам масала; взбить коктейль в блендере или просто венчиком. Приправить солью, охладить и подавать.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Гастрономъ"

№10 (69) 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Компот

Компот

Словом «компот» обозначают несколько блюд, существенно друг от друга отличающихся. В ...

Кисель

Кисель

Кисель варят практически из всех фруктов и ягод, свежих и сушеных, фруктовых и ягодных соков, ...

Смузи

Смузи

Смузи изобрели в одержимой здоровым образом жизни Калифорнии. По сути, это приготовленный в ...

Морс

Морс

 Морс – освежающий напиток из ягодного или фруктового сока и воды с добавлением сахара (а ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев