1. Главная
  2. Рецепты
  3. Перец жареный консервированный
lola45
19 сентября 2008 г.

Перец жареный консервированный

lola45
19 сентября 2008 г.

Сложность: средне
Порций: 10
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
перец горький – 1 шт.
соль – 1 ст. л.
масло растительное – для жарки
перец сладкий
сахар – 1 стакан
чеснок – 1 головка
уксус 9% – 1/3 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рецепт дается из расчета на 3-х литровую банку. 1. Перец целым вымыть, обсушить и обжаривать с двух сторон на растительном масле в сковороде при закрытой крышке. 2. Сложить в банки, пересыпая зубчиками чеснока и положить горький стручковый перец. 3. Сверху всыпать сахар, соль, влить уксус и доверху заполнить кипятком. 2. Затем перевернуть, укутать и поставить остывать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Перец, фаршированный капустой на зиму

Перец, фаршированный капустой, на зиму — весьма оригинальная закуска. По крайней мере, встречающаяся нечасто. Но попробовать заготовить такой перец на зиму действительно стоит: он имеет яркий пряный ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ